はじめてのままり
パパと会った事がないから、
パパ似ですか?と聞いただけだと思うので
私は特に失礼だとは思いませんでした😂
それより、ほっぺぷくぷくなのはママ似ですか?と聞いてきた方が失礼かなと思います😂
BOY
うちの息子もほっぺがプクプクですが、そう聞かれたら「小さい頃の私にそっくりなんですよ〜!」って言うくらいで何とも思わないなぁ🤔と思っちゃいました(笑)
ほっぺプクプク可愛くないですか♥私は小4でシュッとしましたよ😆
退会ユーザー
パパも小さい頃そうでしたか?という意味かなと😊
はじめてのままり
パパと会った事がないから、
パパ似ですか?と聞いただけだと思うので
私は特に失礼だとは思いませんでした😂
それより、ほっぺぷくぷくなのはママ似ですか?と聞いてきた方が失礼かなと思います😂
BOY
うちの息子もほっぺがプクプクですが、そう聞かれたら「小さい頃の私にそっくりなんですよ〜!」って言うくらいで何とも思わないなぁ🤔と思っちゃいました(笑)
ほっぺプクプク可愛くないですか♥私は小4でシュッとしましたよ😆
退会ユーザー
パパも小さい頃そうでしたか?という意味かなと😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友についてなのですが、 職場の後輩のお姉ちゃんが私の息子と同い年産まれという事で、面識は無いのですが後輩経由でインスタを繋がりました。 そのママ友(?)のストーリーを見ると、ミキハウス主張がすごかったり旦…
みなさん財布にカード何枚くらい入ってますか? 今長財布なんですがネットで二つ折り財布を注文しました。 カードスロット4つなんですがカードが入る気がしないです笑笑 基本財布に クレカ(デビッドが使えなかった時用) …
はー。 食べたくないなら先に一人で食べてくれ。明らかにメニュー聞いてから食べれないとか言い出したよね義母 こっちも働いて休むまもなく台所たってんの。そりゃ時短メニューにもなるわ。 ネギトロ丼、なすと豚しゃぶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント