コメント
ちびすけ
私の場合はおしるしあってからすぐに陣痛始まりました!
前駆陣痛かなーって思って我慢してたんですが間隔が均等になってたので痛みを感じてから4時間後に入院してそこから6時間後に産まれましたよ♥✨
週数的にもうすぐ赤ちゃんに会えますね😊
頑張ってください\(^o^)/
♡ゆめもえりあ♡まーま
私は1人目のときと、3人目のときにおしるしがありました✨
1人目のときは、おしるしが朝5時頃あって、陣痛がきたのが1〜2時間後くらいだったと思います😊
3人目のときは、陣痛がきてからのおしるしでした😄
お子さん、3姉妹なんですねー❤️
うちもです(≧∇≦)💕
-
3姉妹 mammy
やはり、直ぐくる人はほんとに数時間以内なんですね😳!
三姉妹可愛いだろーなーとワクワクしてます😍❣️- 8月31日
-
♡ゆめもえりあ♡まーま
3姉妹💟可愛いですよー😍💕
うちは長女が9歳で、次女が7歳で、久しぶりの赤ちゃんなので、みーんなが三女にメロメロです♪( ´▽`)💕- 8月31日
-
3姉妹 mammy
小学生のお姉ちゃん2人もいたらお手伝いやら助かりますね(//∇//)
羨ましいです😍✨- 8月31日
3姉妹 mammy
そぉなんですね\(◎o◎)/!✨
わたしも今日中に陣痛来てくれるといーなーと思い、掃除やら頑張りました✨
もぉそろ会えると思うと楽しみすぎます\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
ちびすけ
もうおしるしはきたんですね!♥
じゃあ、もうすぐだぁ(о´∀`о)
赤ちゃんに会える楽しみがあるから陣痛や出産頑張れますよね✨
お姉ちゃん達もきっと楽しみにしてるんだろうなー♥(*^^*)
3姉妹 mammy
今朝4:30頃と10:00頃トイレにいったらおしるしらしき出血がありました\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
ちびすけ
私はまだ出産してから1ヶ月しか経ってませんがなんだか懐かしく思えて一緒にワクワクしてます🙌🎵
安産でありますように✨✨