※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別が女の子で確定したけど、本当か不安。同性兄弟で楽しみ。2人目は男の子が良かった。

昨日検診で性別がわかりました!確定!と言われましたが、間違いないですかね??
ずっと女の子と周りに言われていて、自分もそう思い込んでいたのでビックリしました!💭
本当は2人目も男の子が良かったのでめっちゃ嬉しくて😭💭✨同性兄弟憧れだったので楽しみすきます(;▽;)♥️

コメント

ixnxr.mama♡

これは、間違いないと思います😍♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍欲を言えば3人目は女の子がいいなと思っていますが、もしかしたら男親で終わっちゃうのかなぁとも思います(;▽;)爆笑

• 4月21日
M☺︎

男の子確定ですね!💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

立派な🐘さんが見えますね😆✨
私も周りから女の子っぽいと言われ続けてて私は男の子だと思ってましたが
先生から性別言われる前にエコーで🐘さんが見えて兄弟だー!と嬉しかった記憶があります☺️❤️
年子兄弟ですが本当に仲良くって毎朝ハグしてから一日が始まります🤣下の子が歩けるようになったらもっと楽しいんだろうなぁって思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子に似て立派な🐘さんなので、似た子が産まれてくるのかなぁと期待してます😍✨
    ええ!可愛すぎます😭♥️
    ほんと、二人で遊んでくれるようになったら毎日楽しいですよね😍✨

• 4月21日
🍑

うちも男の子2人ですー💓
歳も近いから楽しく遊んでくれるだろうし、これから楽しみですね🥰

ANA

可愛い🐘さんですね💙
上2人もこんな感じのエコーでした★
同性兄弟、大変ですがとっても可愛いです😍

私も男の子兄弟です 🦖 ⋆͛
息子が可愛いのでとても嬉しいです ‎‪𓍯 ‬
温泉一緒に入れなくなるのが
寂しいですが 🤣笑