ママリ
一時的に歩行が困難な方ではないですか。

ままり
そうだったと思いますよ☺️
かなり重宝しました!
2人目だと買い物しないわけにも行かないので出来るだけ近くにとめられるのは良かったです😊

a mama
そうなんですね!
ありがとうございます🥺💕
月曜日に24週になるので借りに行こうと思います🥰🥰
ママリ
一時的に歩行が困難な方ではないですか。
ままり
そうだったと思いますよ☺️
かなり重宝しました!
2人目だと買い物しないわけにも行かないので出来るだけ近くにとめられるのは良かったです😊
a mama
そうなんですね!
ありがとうございます🥺💕
月曜日に24週になるので借りに行こうと思います🥰🥰
「妊娠中」に関する質問
夫婦事情なんですが、旦那はアラームセットしまくってもなかなか起きません😫これ男あるあるなんですか??? 仕事行く10分前には起きてって妊娠中から約束してたのに家出る3分前とかに起きててもう起こすのも嫌になります…
妊娠中、よく実家に帰ってたママいますか? 初マタです。 現在、専業主婦で体調が悪い日が続き、日中買い物や自分の食事を用意するのも出来なくなり、もともと飲んでいた薬を妊娠してから中止したため睡眠がものすごく浅…
離婚したいです。 妊娠中から産後まで喧嘩絶えません。 もはや価値観の違いではないかと思います。 出張が多いのでほぼワンオペです。 30代後半 私は契約社員年収220万ほど 夫は年収1000万くらいです。 2年前に家を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント