雑談・つぶやき ご飯食べようと思って炊飯器あけたら炊いてなかった〜😭 結婚してから何… ご飯食べようと思って炊飯器あけたら 炊いてなかった〜😭 結婚してから何回目ってくらいあるあるなんだが(笑) しかたないから先にお風呂行こう🛁 お風呂の湯船の栓はしてあるよね?!?!?(笑) 最終更新:2021年4月21日 お気に入り お風呂 ご飯 結婚 みいた(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 姉妹のMAMA 私もよくやります😂 そんな時に限って冷凍のストックご飯も無いんですよね😭 サトウのご飯、常備してます😓 4月21日 みいた お仲間がいたー😭💖💖(笑) 私しょっちゅうやっちゃいます😭 冷凍ストックご飯や、出来てるご飯など、やはりあると心強いですか?🤔 うちはどうしようもないタイミングで炊いてない事に気づいた場合、米諦めてました😭(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいた
お仲間がいたー😭💖💖(笑)
私しょっちゅうやっちゃいます😭
冷凍ストックご飯や、出来てるご飯など、やはりあると心強いですか?🤔
うちはどうしようもないタイミングで炊いてない事に気づいた場合、米諦めてました😭(笑)