コメント

はじめてのママリ🔰
大変でしたね💧
お身体は大丈夫ですか⁇
誰かに頼れたら良いんですけどね😓
咳止めシールとか貰ってないですか⁇
鼻も自動の鼻吸い機があれば、鼻水で寝づらい時、結構便利ですよ👌
お母様も体調悪いとのことなので、誰にも頼れないなら、家事を最小限にしてゆっくり出来る時間確保してくださいね😣💦
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💧
お身体は大丈夫ですか⁇
誰かに頼れたら良いんですけどね😓
咳止めシールとか貰ってないですか⁇
鼻も自動の鼻吸い機があれば、鼻水で寝づらい時、結構便利ですよ👌
お母様も体調悪いとのことなので、誰にも頼れないなら、家事を最小限にしてゆっくり出来る時間確保してくださいね😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園は勉強系で加配なし 集団行動はできている 知的障害なしの自閉症スペクトラム症のお子さんを お持ちの方いますか? 小学校は支援級でしょうか? (子供が行く学校は通級なしです。)
家出して来た、、、と尋ねて来た子がいます。 3年と1年の兄弟で、うちが下の子と同級生ですが、友達ではありませんでした。 たまに庭で遊んでいる時に話かけてきて少し遊んだ事がある程度でした。 なのに休日突然朝9…
問題児のお世話係?についてです。 クラスに問題児Aがいます。数個上に兄もいてそちらも問題児です。 授業中に騒ぐ、歩く、友達の服を破る、補助の先生に暴言を吐く等など発達障害だと思います。 入学してすぐは名前順の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らあ
お返事遅くなりました💦
そして暖かい言葉、ありがとうございます🥲
娘も私もやっと通常運転に戻ってきたかな…?というところまで回復しました。
調子悪い時はなにしてもダメですね🥲
誰かに暖かい言葉をかけてもらいたい思いが強く投稿しました。ありがとうございます😭♡
はじめてのママリ🔰
分かります、本当にキツイ時、誰かに共感してもらいたいですもんね😣💓
車の件も、うちも新車にしたばかりで、もしぶつけたら...と想像したら、すごくお気持ちが分かって🥲
何故か悪いことって重なるんですよね😅
私の言葉でも役に立てたのなら良かったです😊