なつき
寝る時も日中も肌着だけにしてました!
次の日出かける予定ある時は半袖の肌着で、一日中家にいる時は長袖の肌着にしてました!
ᓚᘏᗢ
暑い日はロンパース1枚か肌着1枚にしてました😂😂
ぽんた
ありがとうございます🌸
なつき
寝る時も日中も肌着だけにしてました!
次の日出かける予定ある時は半袖の肌着で、一日中家にいる時は長袖の肌着にしてました!
ᓚᘏᗢ
暑い日はロンパース1枚か肌着1枚にしてました😂😂
ぽんた
ありがとうございます🌸
「赤ちゃん」に関する質問
鬱や不安症など主に精神面の理由から 帝王切開をされた方はいらっしゃいませんか??🥲 もしいらっしゃいましたら、 お話をお伺いできたらとてもうれしいです🙇🏻♀️ 誘発分娩をしていましたが、3日継続しても産まれず、 …
実家の親が急病で、猫2匹を引き取ることになりました。 赤ちゃんと猫が同居している方、どんなことに気をつけているか教えてください。 元々、完全室内飼いの猫です。 猫専用の部屋を設けて赤ちゃんと関わることがないよ…
めちゃくちゃ寝る2ヶ月赤ちゃん ミルクと💩した時以外ずっと寝てます。 ミルクやオムツ変えたらまたすぐに寝ます。 夜は、24時頃からは6時に1回ミルクで起きて、 また11時頃まで大爆睡。 それ以降ピッタリ3時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント