コメント
もちもちきなこ
すごい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )栄養豊富な母乳で赤ちゃんもいい飲みっぷりなんですね💟
6キロ近くなると思いですよね…抱っこも疲れます。笑
あめりかんどっく
うちも昨日で2ヶ月ですが
同じくらいありました(>_<)‼︎
うちは上の子が倍以上の体重があるので
軽く感じてます(°_°)笑
段々体重増加も緩やかになってきますよ◡̈
-
もやたん
なるほどー!たしかに。5キロ以上のものを持てば軽く感じるのかも?😁詰まってる感じがして(^_^;)
スマートな幼稚園児より重く感じます(^_^;)笑- 8月31日
あさこmama
2ヶ月だとまだ首のすわりも微妙なとこで、気ぃつかって抱っこすると、よけい疲れますよねぇー💦😅 でも、、はい。さらにどんどん重くなりますーーー😁💨 首がしっかりしたり1人座りするようになれば、そんなにずーーーっと抱っこが続きません👍🏻
うちも重い方で、1歳2ヶ月で10キロw 毎日寝るとき二階に抱っこで連れてくとき、鼻息荒くなります(笑)
-
もやたん
鼻息😂😂😂笑ってしまいました!😁🎶
抱っこした時に全体重を私に乗っけてくるから余計にですよね(^_^;覚悟して筋力つけます!笑- 8月31日
ポコ太郎
うちの息子は2ヶ月半で6700gです…w
首も座ってないしよけい重たく感じますよね(´・ω・`)w
-
もやたん
男の子だと平均も重いですよね^ ^自分で身体支えられるようになれば、少しは楽かもですねー!授乳さえキツイです😂😂😂
- 8月31日
もやたん
体力つけないと。。しかも暑いから余計にしんどいです(^_^;)