ふと気になったのですが、最近よく手から物を落とします。痺れとかはそ…
ふと気になったのですが、最近よく手から物を落とします。痺れとかはそんなにないのですが、何か脳系の病気なのかな?と思ってしまいました😰
- ♡(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)

くるちゃん
同じ悩みあります😭
私はそれに頭痛がプラスです💧💧痺れないし呂律も回るけど、よく物を落とすし食事の時も箸から食材落とすこと増えました😅😅😅
ふと気になったのですが、最近よく手から物を落とします。痺れとかはそんなにないのですが、何か脳系の病気なのかな?と思ってしまいました😰
くるちゃん
同じ悩みあります😭
私はそれに頭痛がプラスです💧💧痺れないし呂律も回るけど、よく物を落とすし食事の時も箸から食材落とすこと増えました😅😅😅
「サプリ・健康」に関する質問
熱出てインフルコロナの検査をしたいのですが、徒歩10分の夜間診療行くか(口コミ見る感じ年末年始100人待ちとか)、旦那にバイクで今日行ける薬局行って検査キット買ってきてもらうか皆さんならどうしますか? 検査キッ…
金曜日の夜から熱がでていて、今は37度位です 食欲がないみたいで、野菜煮込みうどん、卵雑炊などあげても全然食べてくれません 今までいっぱいあげていたのですが、 この3日あたりで見た目でわかるくらい細くなってし…
喉が痛いと全身だるく感じませんか? おそらく溶連菌に感染しており喉が激痛です。唾飲むのさえいたくて、首横のリンパ?もパンパンに腫れて痛くて。 溶連菌のせいなのか節々痛くてインフルのときのような体のだるさ。絶…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント