もんち
基礎体温は数ヶ月間つけ続けてやっと傾向がわかるかな、といった感じなので、今回はあまり気にせずに、お互いにタイミングがあえばとればいいと思います😌
もんち
基礎体温は数ヶ月間つけ続けてやっと傾向がわかるかな、といった感じなので、今回はあまり気にせずに、お互いにタイミングがあえばとればいいと思います😌
「基礎体温」に関する質問
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。 12日に受診した時卵胞が19mmとのこ…
不妊治療について教えてください。 今年36歳、3人目の妊活を数年ぶりに始めています。 無知でお恥ずかしいのですが、不妊治療について全く知識がありません。 なかなか妊娠しないなという場合、クリニックの始めての受…
デュファストン内服で腰痛ひどかった方いますか? 11日オビドレル注射 12日人工授精 13日hcg注射、デュファストン内服開始 デュファストンは24日まで飲みます。 2日前から腰痛があり、日に日にひどくなっています。 腰…
妊活人気の質問ランキング
コメント