ファッション・コスメ VANSの靴について。長女5歳にVANSの靴を履かせていますが、重いし硬いし… VANSの靴について。 長女5歳にVANSの靴を履かせていますが、 重いし硬いし、本当によく転けます😭 昨日も今日も引っ掛かって転けてケガしました😰 同じようにVANS履かせててよく転けてたお子さま いますか? こだわりが強くてデザインで選んでたので、 親としてはnew balanceを履いてほしいです😰 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 親 5歳 靴 ケガ おー(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 VANSは重いですよね💧 うちも履かせたらよくこけたのでそれ以来買わないようになりました。 ニューバランスがやっぱり履きやすいですね😊✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント