※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高い化粧水とかナイトクリームとかってほんとに効果ありますか?高いやつ…

高い化粧水とかナイトクリームとかってほんとに効果ありますか?

高いやつ使ってみたり、いろいろしたけど対してお肌変わりません。
むしろサボって肌ラボとか使った方が次の日モチモチだったりします😂
おやすみ素肌っていうのを最初は使ってますが以前と変化してる気もしません。

昔は日焼け止めとか予防してこなかったからこれから出てくるシミを防ぎたいけど、高いの使わなかったらでっかいシミとかシワが出てくるんですかね?

みなさんはどんな考えですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

亡くなった祖母ですが、ポーラライン使いしていたからか、本当に綺麗な肌でした!
毛穴ひとつ目立たず、もちもち肌でした。
私はそこまでお金かけれてませんが、やはりお金かければ結果ついてくるんだなと感じました。

はじめてのママリ🔰

んー。どうなんでしょうねと思うタイプです。高い化粧水、ナイトクリーム続かないです💦
成分は見ます確かに。私アラフォーですが若い時はデパコスで今はシンプル安価かもです。シミ、しわ気にならないです。

はじめてのママリ🔰

ドクターズコスメならあると思います✨