※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*Nao*
雑談・つぶやき

……………あれ?これってまさかの妊娠線ってやつ…?え、そうなのかな?なんか妊…

……………あれ?
これってまさかの妊娠線ってやつ…?

え、そうなのかな?
なんか妊娠線のような違うような…

でもブラとか外してから1時間以上たっても消えないぞ…

引っ掻いた覚えもないし、皮膚的にビリビリ痛いわけでもない。ただ赤い線みたいのが入ってる…

ま…さ…か………!?

わかる人助けてくださーい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

*Nao*

見苦しい写真&お風呂入りながらでごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

にも⍤⃝

…妊娠線っぽいですね( ;o; )
今日私も質問したんですが、痒みや熱をもったりするそうですよ〜。

私はミミズ腫れから赤い点々になってるので、湿疹かもしれないです(> <)

これ以上増えないといいですね!!!

*Nao*

そうなんですねσ(^_^;)
お腹には今の所出てきてないので、油断してました(つω・`。)

増えないように見張ってます!笑

にも⍤⃝

私も周りの方に言われて初めて知ったんですが、お腹に出てなくても胸に出たりするんですって。てっきり、お腹からだと思ってたのでびっくりです(> <)

あとはお尻や太ももにもできるみたいなので、今日から私もクリームたっぷり塗り始めました。

お互いケア頑張りましょうね♡♡