妊活 リセットしてから、かなり落ち込み病院に行くことも、基礎体温を測るこ… リセットしてから、かなり落ち込み病院に行くことも、 基礎体温を測ることも嫌になってました。 でも、やっぱり子供が欲しくて、病院に行くことにしました。 先生に怒られるのは覚悟の上です。 みなさんはリセット後、いつ頃病院に行かれてますか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 基礎体温 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 通っている病院は、生理が来たら5日以内に来院してください、って言ってるので、その通りにしています! 4月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント