退会ユーザー
私も友達が洗面所にお湯はっていたので真似しようかと思いましたが、洗いにくくて衛生的にも不安だったのでベビーバス買いました!
使う期間は短いですが一緒のお風呂になっても生理きたときはたまに使ってるので買って良かったと思ってます😊
ゆここ
私はベビーバス買いました😅2.3000円くらいだった気がするので💦
洗面所でする人いるみたいですけど…
自分なら嫌かなって😅
RRi
私は一応買いました🙆♀️
洗面所とかそんな広くないので😂
リサイクルショップ行ったら
500円とかで売ってるので
それ買うといいと思いますよ!
わざわざ高いの買わなくていいと
思います☺︎
みに
ベビーバス便利ですよ😊
夏場は簡易プールに、地震等での停電時もコンロでお湯を沸かして入浴させてました!
大きくなってきたら汚れ物のつけ置き用のタライ代わりにもしてました笑
mimi
洗面台は私も嫌です💦 洗ったとしても衛生的に良くないと思いますよ😣
安いベビーバスもあるので、それで十分です!今年の夏はベビーバスで水遊びもします🤔
スポンジ
何かしら専用のもの用意した方が良いと思います。
ほんとに最初の1ヶ月しか使わないっていうのなら100均の四角い洗い桶でも十分に使えますよ😅
はじめてのママリ🔰
ベビーバス買いました!
空気入れるタイプにしたので、フワフワしていて安心感はありました🙂
はじめてのママリ🔰
昔はそんなものなかったとの理由から、実家に里帰りの時はシャワーで軽く流してから一番風呂に私の親に入れてもらうのが日課でした。
一応1人目は使ってんですが、2人目からは使ってません❗️
コメント