ココロ・悩み わたしは食事中人と一緒に食べるのが苦手なので、早く食べて席を立ちた… わたしは食事中人と一緒に食べるのが苦手なので、早く食べて席を立ちたくて、早く必死に食べてました。 それを横に座ってた他部署のおばさんに「あの子食べ方がせわしくて…」と嫌な言い方されました🥲 席変えた方がいいと思いますか? ちょいちょいうざいこと言ってきてお昼がさらに苦痛で、食堂に行くのが死ぬほど嫌になってきてます😓 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 食事 食べ方 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 席変えられるなら変えるかなぁ あとは外で一人きりで食べるかなぁ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント