コストコでお尻拭きを買ってしまいました。使ってみたいと思っていたけど、高いとわかっていました。旦那は購入を肯定的に言っていますが、金銭的余裕がないのでこれっきりかもしれません。皆さんはどこのお尻拭きを使っていますか?
コストコのお尻拭き買ってしまったー!!!
ネットだし余計高いのわかってるけど
一回流行りに乗って使ってみたかったの〜🥺🥺🥺
家にいる時、うんちしたらいつも洗うから
お尻拭きそんなに使わないけどそれでも
一回使ってみたかったの〜🥺🥺🥺
旦那は多分何もわかってないくせに
買ったらいいやん!一回使ってみたらいいやん!
って大体肯定的〜!どれだけ高いかも知らずに、、
買いに行けば安いのに、ガソリン代やコロナ感染リスク
持ち運ぶしんどさを引いたらトントンや!って😂
ハマってしまうかな🤭
いまはピジョンのおしりナップ使ってるけど
全然違うのだろうか!楽しみだ〜!!!
金銭的余裕はないからこれっきりな気もする😂
皆さんはどこのお尻拭き使ってますか〜😳?
- ma(4歳9ヶ月)
コメント
ままり
赤ちゃん本舗つかってます!
分厚いのでつかいやすくてリピートしてます😊
pokari
コストコのやつ使ってます🥺
厚手でデカイので、他のは数枚使ってたのがコストコの使い始めたら1枚で綺麗に拭けちゃいます😊
-
ma
やっぱりコストコですか🥰
友達に一枚貰ったとき感動しました!!比べたらわたしが使ってるやつスケスケすぎて😂
わたしも普通のやつおしっこの時も3.4枚クセで出してしまうので、コストコのも間違って出さないようにしようと思います😂- 4月21日
ゆき(o^^o)
ムーニーの厚手を使っています。
おしりだけではなく、手口等だけでなく日常生活何にでも。
-
ma
あのカシミヤタッチってやつですよね🥺たしかに厚かった記憶☺️
わかります😂手や口、床とかちょっとした掃除にも使っちゃいますよね😂- 4月21日
-
ゆき(o^^o)
そうです。
箱買いしてます。
薄手は私の手にはだめでした。- 4月21日
優しい麦茶
私もコストコのお尻ふき使ってます!おしっこだけの時はグーンかムーニーの厚手ものです🙆♀️
コストコのを一回使うと他のがペラッペラで使いにくく感じてしまって、ハマってしまいました😂
-
ma
使い分けされてるんですね🥺
もったいないからわたしも使い分けしようかな🥺オムツメーカーのお尻拭き厚手でしっかりな印象あります😳
コストコのお尻拭きってちょっといい飲食店の使い捨ておしぼりくらいしっかりしてますよね😂- 4月21日
はじめてのママリ🔰
コストコのもの愛用してます。
サンプルで他のメーカーのも使ってみて、薄すぎてお口拭きと間違えたかと思いました😂お尻拭きは絶対これです!!
ma
赤ちゃん本舗のも皆さん推してますよね🥺それも買ってみたいです!!ほんとハズレのお尻拭きペラペラ透け透けでびっくりすることありますよね😂