家事・料理 夕食にジャガイモと鶏モモのバジルソテーを作ろうと思っているんですが… 夕食にジャガイモと鶏モモのバジルソテーを作ろうと思っているんですが、汁物ではなく副菜でもう一品は何がいいでしょうか(>_<)? 旦那がジャガイモ、にんじん、妹はナスが嫌いでメインにしづらくて…(´・_・`) 冷蔵庫にはにんじん、ピーマン、ナス、キャベツ、きゅうり、トマト、とうもろこし、サツマイモ、玉ねぎ、ベーコン、ウインナー、カニカマ、卵があります! 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 旦那 インナー トマト 冷蔵庫 キャベツ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー サラダ作るかな。 キャベツ 人参 きゅうり 玉ねぎ ベーコン ゆで玉子で具沢山にしまーす。ベーコンを、カニカマでも良いかな♪ バジルソテー食べたいです(*^_^*) 8月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱりサラダがいいですかね(^-^) 卵たくさんあるのでゆで卵入りにしたいと思います♡ ありがとうございます(*´˘`*)♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりサラダがいいですかね(^-^)
卵たくさんあるのでゆで卵入りにしたいと思います♡
ありがとうございます(*´˘`*)♡