※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
ココロ・悩み

精神的に限界で、朝からずっと自分の観たいテレビをつけて観てしまっています。虐待やネグレクトになるか心配です。連絡した方がいいでしょうか。

精神的に限界で、朝からずっと自分の観たいテレビをつけて観てしまっています。

これって虐待?ネグレクト?になりますよね。
最低ですよね。
どこかに連絡したほうがいいんでしょうか。

コメント

虐待じゃないです
息抜きです
私も精神的にきてて
朝から携帯いじりっぱなしです。

子供にはYouTubeです。

罪悪感はありますが毎日じゃないしたまにこんな日があってもいいかと、、思って今日は息抜きします。

無理しないで頑張りましょう

ママリ

まいさんお疲れ様です☺️
虐待でもネグレクトでもないですよ!
いいじゃないですか、ママの好きなもの見たって😁
赤ちゃん第一の生活ですけど、ママだって24時間見てるわけでリフレッシュも絶対必要‼️じゃないと自分がダメになってしまいそうで。。。私も自分の好きなテレビや音楽かけてますよ!
息子はいつのまにか私の好きな音楽家聞いてリズムとるようになりました🤣

あや

大丈夫ですよ!ご飯はちゃんとあげて遊ぶときは遊んでるなら家では相手しないときあっても全然いいと思います😃

ゆみ

全然問題ないですよ❤️うちは朝夕Eテレ以外はずっとニュースとかです😂