※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日中はお姉ちゃんパンツ、夜は紙パンツです。夜のおむつは外れていますか?在庫がなくなるので1パックずつ買うか迷っています。

日中はほとんどお姉ちゃんパンツで、お出かけと夜寝る時は紙パンツです。
日中のおむつ外れてから、夜寝る時のおむつはどれぐらいで外れましたか?
おむつの在庫がなくなるので、1パックずつ買うか箱で買うか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼ同時期でした!
お出かけの時も夜も思い切ってとりました😆!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同時なんですね!😳

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

夜は今どのくらいの頻度でオムツ濡れてますか?
うちは上の子は3歳0ヶ月で昼間のオムツは卒業しましたが、5歳になっても週1日くらいはオネショしていて、夜尿症の治療をして半年くらいで夜のオムツも卒業しました。
下の子は2歳4ヶ月で昼間のオムツを卒業し、同時期に夜もオムツが濡れなくなっていたので取りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜は毎日濡れてます😅
    下のお子さん外れるの早いですね😳

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだともう少し夜はオムツあった方が良いかもしれませんね❗️
    下の子は4月産まれのプレッシャーもあり、幼稚園入園までに何とか取らないとと思って早めにトイトレ始めました😄

• 4月21日