お仕事 川崎市の保育園、途中入園でBランクでも入れた方いますか?140時間なんで… 川崎市の保育園、途中入園でBランクでも入れた方いますか?? 140時間なんですが、家族経営の会社なのでBなんです💦 受け入れ人数が2人のところを希望しようと思ってますがどうでしょう。。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 2 保育園 家族 会社 川崎市 途中入園 はじめてのママリン(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ミク 私の周りでAランク以外で入園できた人いないです💧 待ちがなければですが入れると思いますよ✨ 4月22日 はじめてのママリン すごい厳しいですね…とりあえず申請したいと思います!年中なのでもしダメだったら幼稚園の預け保育行きかな… 4月23日 ミク 厳しいですよね💧 園は多いですがまだまだたりてないですよね😭 誰も園に申請出してないことを祈ってます✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン
すごい厳しいですね…とりあえず申請したいと思います!年中なのでもしダメだったら幼稚園の預け保育行きかな…
ミク
厳しいですよね💧
園は多いですがまだまだたりてないですよね😭
誰も園に申請出してないことを祈ってます✨