コメント
なめこ
バースデイで見たことありますー!
りんご
バースデーや西松屋にたくさんありますよ😊
ユニクロはどちらかというとズボンっぽいですよね🌼
-
🐻❄️
ユニクロはズボンですよね😅うちの子そんなに大きい方じゃないのでブカブカで😅
バースデイも西松屋も大きめなイメージでした!今度見に行ってみます!
ありがとうございます✨- 4月21日
みどりーず🥝
H&Mのレギンス最近買いましたがわりとぴっちりめでした!
-
🐻❄️
H&Mたしかに細身ですね!去年ブルマを買ったんですが、ウエスト調節出来ないやつでブカブカで下がってきてしまい未だに履けず。。😓店舗で見て買わないとですね💦
また見に行ってみます!
退会ユーザー
痩せ型の子にはユニクロのぶかぶかですよね💦
うちの上の子が痩せ型で、ポールスミス、H&M、モンキーパンツのレギンスを履かせてました😊
-
🐻❄️
そうなんですよね😅
H&Mは去年ブルマを買ったんですが、ウエストが調節できないやつで、ブカブカで未だに履けず。。😓実際に店舗で見て買わないとですね💦
あと二つは見たこと無かったです😳!見てみます!
はじめてのママリ
分かります😂
うちはH&Mかギャップです😍
-
🐻❄️
そうですよね〜😅
H&MとGAP、去年ブルマを買ったんですがウエストが調節できないやつでブカブカで未だに履けず。。💦店舗で見て買わないとですね💦
また見に行ってみます!
-
はじめてのママリ
H&Mはウエストぶかぶかに当たることもあります😅
ギャップはレギンスがオススメです😆- 4月21日
ゆき(o^^o)
gapとかはいかがですか?
いつもぴちぴちです。
-
🐻❄️
GAPで去年ブルマを買ったんですがウエスト調節できないやつでブカブカで未だに履けずで。。💦ウエストは大きめなイメージでした😅
また見てみます!
mamama
海外ものはピチピチな印象です!ギャップやnextは細めですよ✨
-
🐻❄️
nextはまだ買ったことないんですが可愛くて安い服多くて気になってました😍
GAPは去年ブルマを買ったんですがウエスト調節できないやつでブカブカで未だに履けず。。💦ウエストが大きかったので大きいイメージでした😅
また見て見ます!
🐻❄️
そうなんですね!バースデイやしまむらは全体的に大きめなのでブカブカだと思ってました!
今度見に行ってみます☺️