妊活 排卵日が生理予定日より2〜3日遅れる場合、生理もその分遅れる可能性があります。 今月から2人目妊活はじめました😄💕 今月はルナルナの排卵予定日を参考にして仲良ししました。 そこで思ったのですが、 私は毎回生理予定日から2〜3日遅れて生理が来ます😵 それは排卵日も2〜3日遅れて来ているのでしょうか?😭 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 2人目 妊活 ルナルナ RRRR...♡(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 12歳) コメント haru. 排卵日も同じく2.3日遅れてることになります(´・ω・`)! 8月31日 RRRR...♡ やっぱりそうですよね😭 今回女の子が欲しくて排卵予定日の3日前に仲良ししたんですが、微妙そうですよね(;_;)💔 8月31日 haru. 3日前ってことは生理が遅れて排卵日から5日か6日前ということですよね?(´・ω・`) それだと可能性は低いかもですね😔 でも排卵が早まってたら可能性ありです(^◇^)💓 8月31日 RRRR...♡ そうですね😭 何も気にせずアプリで排卵予定日を参考にしてたんですが、ふと、そういえば毎回生理2.3日遅れるなぁと思って😫💦予定通り生理が来ることもあるので、排卵予定日通りか早まってることを願います✨✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRRR...♡
やっぱりそうですよね😭
今回女の子が欲しくて排卵予定日の3日前に仲良ししたんですが、微妙そうですよね(;_;)💔
haru.
3日前ってことは生理が遅れて排卵日から5日か6日前ということですよね?(´・ω・`)
それだと可能性は低いかもですね😔
でも排卵が早まってたら可能性ありです(^◇^)💓
RRRR...♡
そうですね😭
何も気にせずアプリで排卵予定日を参考にしてたんですが、ふと、そういえば毎回生理2.3日遅れるなぁと思って😫💦予定通り生理が来ることもあるので、排卵予定日通りか早まってることを願います✨✨