コメント

退会ユーザー
たった一回でどうこうなったりはしませんが、習慣的にやるのは絶対ダメですね。。!
退会ユーザー
たった一回でどうこうなったりはしませんが、習慣的にやるのは絶対ダメですね。。!
「子育て・グッズ」に関する質問
未来を見通せる子供…って、どうやったらなれるんでしょうか? 私は、親が毒親気味だったこともあり、小さい頃からたいして先の事を考えておらず、勉強も嫌いだったし、高校は全然調べもせず仲良い友達が行くから…と選び…
8ヶ月の子を完母で育てています。 暑いからか、疲れからか、母乳量が減ってきています💦 回数は変わらず、1日10回は飲んでいます。 この時期からでも母乳量増やせるでしょうか?? 実際、増やした方いらっしゃったら教えて…
人の本質ってどうやって見抜くんですか😂? 私は娘の担任の先生を、好きでも嫌いでもなくまあ普通の先生だな くらいに思ってるのですが、 どのママも「好きになれない」と口を揃えて言っています💦 どんなところが?と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
生まれてから3回くらいありました😓3回だと視力おちますか?
退会ユーザー
気になる様子があるんですかー?
そうでなければとりあえず大丈夫ですよ😅!
暗闇ではないですけど、うちの子なんて毎日iPadでYouTube観ちゃってますし💦
ままりん
特になにも変わらないです🤔
暗闇だったので心配になりました。
iPadは、どれくらい一日見てますか?
わたしもついみせてます
退会ユーザー
保育園から帰ってきてから寝るまで、ご飯中やおもちゃで遊んでいる時以外は割と観てますね💦
ずっと相手していられないし、家事の合間はむしろ助かるのでついつい😅
平日だとトータル2-3時間くらい観てるかもです!
ままりん
妊娠中だと厳しいですよね😣
二人目考えているので、わたしも、見せるの増えそうです😨
退会ユーザー
近くで観ないように注意したり、ブルーライトカットの画面保護シート?にしたり、ある程度観る時間は気にして使わせる分には全然良いと私は思ってます!
もはやYouTubeで言葉とか覚えていってますし(笑)
余り神経質にならずに、頼れる物には頼って頑張りましょ( ^∀^)
ままりん
ありがとうございます!