コメント
h1916
後1週間で3ヶ月になる男の子を育ててます!
うちの子は6キロちょいあるのですが、最近パンパースのMにサイズアップしました😋
太ももの跡がついていて、締め付けすぎ...?と私も思っていたのですが、『跡がつくようになったらサイズアップ』とパッケージに書いてあったので、試しにMを買いました!
ある程度締め付けても跡がつかなくなったし、うんちの横漏れ一切しなくなりました!!
(Sの時は良く漏らしてました...)
1パックに入ってる枚数が少ないので、ケチってたのですがMにして良かったです✨
1214
ウチは2カ月になったばっかですが、6200グラムありますがパンパースsがまだ全然使えます(º ロ º๑)
グーンは大きめなのでグーン使ってみてはいかがでしょう?
-
にゃんた
コメントありがとうございます*Ü*
在庫無しでサイズアップに踏み切れないので…様子見でグーンM買ってあるんですよね。。
近くのスーパーで一番安かったからグーン買ったんですけど…大きめなんですね💦- 8月31日
1214
グーンはオムツの中で1番大きいですよー(º ロ º๑)
パンパースとかがサイズアウトでもグーンなら使えたりします((((;゚Д゚)))))))
でもどちらにしよMのグーン使ってみて大きいならパンパースMとか買い直して成長したらグーンM使えるしいいと思いますヾ(o´∀`o)ノ
-
にゃんた
そうですね、グーンMで大きいようでしたらパンパースMにしてみます(*´ω`*)- 9月1日
にゃんた
コメントありがとうございます*Ü*
Mサイズのオムツ…枚数減りますもんね〜(._."ll)
しかも今使ってるメリーズS出産祝いに貰った物でして…💧
メリーズSがなくなり次第サイズアップですね( *ˊᵕˋ)ノ