※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
産婦人科・小児科

名古屋市緑区在住で、雰囲気の良い産婦人科を探しています。現在の病院から変更したいと考えています。価格は問題ありません。

名古屋市緑区在住です!
先生や助産師さんの雰囲気がいい産婦人科教えて下さい💦
今ロイヤルベルに通っていますが妊産婦検診からは
違うところへ変わりたいと思います💧

値段などは気にしてないので高くても大丈夫です!

コメント

ちゃ

いしがせの森良かったです🙋‍♀️💓

• さおりん

さおりん

いしがせの森は今1番気になってるんです!一度行ってみようかなぁと検討中です🥰

• 4月21日
えり

野村クリニックは雰囲気がいいって聞きますね🤔
ただ、待ち時間がおそろしく長いです。

• さおりん

さおりん

ありがとうございます!
    私も野村さんが近くて1番優しいと聞くのですが待ち時間ですよね💦
    1人目の時ですが3.4時間待ちました😭

• 4月21日
  • えり

えり

私も悪阻がひどいのに、こんなに待ってられない…と思って、諦めました😭
    私は二人目をロイヤルで産みましたが、中根やイルマーレ、徳重ウィメンズで産んだ友達もいます。みんな、良かったと言ってますよ😌

• 4月21日
ママリ

中根産婦人科に通ってました(*^^*)出産もそこでしました✨

予約制なので、予約しておけば何時間も待つことは一度もなかったですよ🌱
ただ、平日しか行ったことないので土日はわかりませんが😅
助産師さんの雰囲気もいいですよ💡ドクターは何人かいるので、合わない先生がいたら別の先生に変えることもできると思いますし🌷