ココロ・悩み 3歳の娘なんですが、2歳くらいからずっと頑固な便秘で悩んでいたのです… 3歳の娘なんですが、2歳くらいからずっと頑固な便秘で悩んでいたのですが10日前くらいから毎日便が出るようになりでも軟便か下痢です(;_; 鼻水は出たりする時があるので保育園で風邪をもらって来たのかなと思っていたら鼻水がとまったり…熱もなく元気なのですが(;_; アレルギーとかですかね?(;_; 今二人目妊娠中で悪阻もあって中々かまってあげれないのでストレスとかあるのかなと(;_; 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 保育園 2歳 妊娠中 3歳 悪阻 二人目 熱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント