妊娠・出産 最近黄色いおりものが出るが、臭いや痒みはない。胎動はあるが激しい動きはない。病院に相談した方がいいでしょうか? ココ最近黄色いおりものが出るようになって 臭とか、痒みはまったくないんですが なんででしょうか?? 病院とか言ったほうがいいんですかね? 胎動は、ありますが激しい動きとかはないですね(⊙︿⊙✿) 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 黄色いおりもの なななーん(8歳) コメント NANAチン♡.。 後期になってくると、おりもの増えますよ~🙂 8月31日 なななーん トイレ終わったあとお下ふいたらドロっとした黄色いおりものがつくんですが、、 ドロっとしたおりものでしたか!? 8月31日 NANAチン♡.。 今そんなです!! パンツとかにわ、ついてないけど 吹いたときドロっとついてます!😂しかも黄緑みたいな感じで臭いわありません🙂 8月31日 なななーん 私も黄緑みたいな感じもあります!!一緒ですね✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 臭とかあったら危ないってことですのね! 8月31日 NANAチン♡.。 おなじですね!! なんか、調べたりすると 赤ちゃんが出やすくなるために、おりものが増えるとか書いてました😅😅 8月31日 なななーん そうなんですか! 31週なんですけどはやすぎですかね? 8月31日 NANAチン♡.。 後期から増えるて書いてあったけど、私31週の時そこまでドロっとわでてなかったです! 少し出る感じでした!! 8月31日 なななーん 寿司だけですか(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ちょっと心配ですね でも臭いとかないので様子見ておきます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
トイレ終わったあとお下ふいたらドロっとした黄色いおりものがつくんですが、、
ドロっとしたおりものでしたか!?
NANAチン♡.。
今そんなです!!
パンツとかにわ、ついてないけど
吹いたときドロっとついてます!😂しかも黄緑みたいな感じで臭いわありません🙂
なななーん
私も黄緑みたいな感じもあります!!一緒ですね✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
臭とかあったら危ないってことですのね!
NANAチン♡.。
おなじですね!!
なんか、調べたりすると
赤ちゃんが出やすくなるために、おりものが増えるとか書いてました😅😅
なななーん
そうなんですか!
31週なんですけどはやすぎですかね?
NANAチン♡.。
後期から増えるて書いてあったけど、私31週の時そこまでドロっとわでてなかったです!
少し出る感じでした!!
なななーん
寿司だけですか(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ちょっと心配ですね
でも臭いとかないので様子見ておきます!