妊活 妊活中で熱が出ています。妊娠している方の経験や、病院での治療について知りたいです。薬や点滴は妊娠前提で受けられるでしょうか。 2人目妊活中です✨ 昨日ぐらいから調子が悪くて そしたら、今日朝起きたら 熱がありました😭なので基礎体温がいっきにこんなに高くなってしまいました🤒 途中熱出たけど妊娠したよー!って方とか いらっしゃいますか?😭💞 また、いまから病院に行き 薬と点滴を予定してますが まだ妊娠はしてないので普通に してもらっていいですよね?😂 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 基礎体温 病院 熱 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あぐー 1人目のとき、1日だけめっちゃ高い日ありました!病院には行かなかったですけど、次の日には下がりました🙂 4月21日 はじめてのママリ🔰 そーだったのですね😭 私は、節々が痛すぎて いま病院に来ました😭😭😭 4月21日 あぐー お大事にしてください😥🍀 4月21日 はじめてのママリ🔰 ただの扁桃炎でした🤣笑 妊娠してるといいです😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーだったのですね😭
私は、節々が痛すぎて
いま病院に来ました😭😭😭
あぐー
お大事にしてください😥🍀
はじめてのママリ🔰
ただの扁桃炎でした🤣笑
妊娠してるといいです😭