※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo*.
お出かけ

753について♪質問させていただきます…福山市でおすすめの写真館などあり…

753について♪

質問させていただきます…

福山市でおすすめの写真館などありますか?
今のところ参拝レンタルできる
フォセットか大進を考えてるのですが
どちらか利用された方教えていただけないでしょうか?
お値段など教えていただけたらなおうれしいです…♡

また753の参拝の際
福山八幡さんを利用と思ってますが
予約などありますか?

親も呼びましたか?

質問ばかりですみません😭

コメント

はな🌼

写真館についてはそこで着物をレンタルしてないのでわからないですが💦
福山八幡宮で参拝した際は予約などなかったです!当日神社へ行き紙に七五三参りする子の名前を記入しました!
うちは親は呼ばず家族のみでしました!
両家の方もいましたし、夫婦だけ、片方の親のみの方もいました!

• momo*.

momo*.

はる🧸🧸さん♡
    ありがとうございます😭🙏
    八幡宮は予約などいらなかったんですね‼️
    旦那は家族だけでいいかなーと言ってたので家族だけの家もいてよかったです😊💕
    すみません、、差し支えなければどこでレンタルされたんですか?そこ以外にもレンタルできるんですか?✨🥺💕

• 4月21日
  • はな🌼

はな🌼

私はいつもスタジオアリスでレンタルしてます!9月に撮影しレンタルもしましたが9月の土曜日に参拝で8800円くらいでした🥰(写真代は別です!)
    4月に撮影されて10月11月に参拝となると土曜日だと7700円〜11000円です!平日だと一律3300円みたいです🌸
    撮影時期が遅くなればなるほど料金も高くなります😂!

• 4月22日
  • momo*.

momo*.

はる🧸🧸さん♡
    詳しくありがとうございます😊💕
    スタジオアリスもレンタルできるんですね🥺💕
    それに9月ごろに参拝もいいですね!10〜11月になると高くなりそうですし😂
    早目撮影に早目参拝が人も少なくて安上がりになるんですね😊ありがとうございます💕

• 4月22日