コメント
さらい
結果かぶらなかったんですが被りそうになりました。結局はコロナで中止で。
私の実母にお願いするつもりでした。
3-613&7-113
私自身が、5人兄弟でした。母は、出番でやりくりしてくれてました。音楽会や発表会などは時間がおおよそ分かりますので、その時間だけそちらへ参加するなどです。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
やりくりできればいいのですが、
運動会はおそらく今年も学年ごとに分かれてで、低学年なので午前中にあると思います。
幼稚園は午前だけで終わるので、
2人とも午前中、しかも幼稚園と学校は距離があり、難しいです😢
下の子も入学したら絶対どちらも見れますけどね😅💦- 4月21日
✩sea✩
保育園なのですが💦
2人目と3人目が別々の保育園に通っていたので、運動会の日が重なりました💦
2人目が年長だったので、3人目の方は休ませて、2人目の保育園の運動会に家族みんなで行きました( ᵕᴗᵕ )
-
ママリ
年長さんだと絶対行きたいですよね!😳
本人も来て欲しがるだろうし、家族みんなで良い思い出になったでしょうね😌💕
私も下の子が2歳児クラスとかなら休ませてたと思います😆- 4月21日
さらい
ほかは、だいたいずらしてくれてます。
ママリ
コロナで中止、やむを得ないですが、残念でしたね😢
うちは去年、学年ごとに分かれてでした😣
ずらしてくれる、と言うは市や区でって事でしょうか?
さらい
市でやるんだか、学校同士で何かあるのか、中学、小学校で卒業式も午前午後とか、、
4月の参観日もなくなるし、、
ことしもなさそう。
ママリ
確かに卒業式はずらしてくれてますね😳✨
参観日もなくなるんですね😭
人数の多い学校なのでしょうか💦
うちはたまたま校区が狭くて人数も少ないので、参観日も時間をずらしてなんとかありますが、
関西なので、どうなるか分かりません😢
我が子の成長が見たいのに、悲しいですよね💦
さらい
去年は一回だけ参観日ありました
田舎ですが四クラスある学校です。
さらい
運動会も音楽会もなしで、、
ママリ
4クラスもあるんですね😳
すぐ隣の校区がそんな感じで、やはりイベント中止になってました😣💦