コメント

姉妹ママ(22)
ものすごくわかります!
いびきうるさくて眠れませんよね

ふりかけ
お疲れ様です☺️
うちは歯軋り名人です🤣
あの音聞くだけでゾクゾクします笑
-
みかん
ありがとうございます😭
歯軋りキツイですね😱私はイビキならよほど大きい音じゃやきゃなんとか寝られますが、歯軋りは無理です💦- 4月21日
姉妹ママ(22)
ものすごくわかります!
いびきうるさくて眠れませんよね
ふりかけ
お疲れ様です☺️
うちは歯軋り名人です🤣
あの音聞くだけでゾクゾクします笑
みかん
ありがとうございます😭
歯軋りキツイですね😱私はイビキならよほど大きい音じゃやきゃなんとか寝られますが、歯軋りは無理です💦
「旦那」に関する質問
男の子の育児しんどすぎませんか? それともうちの子が特殊なのでしょうか カテゴリ間違ってたらすみません 5歳になる息子と生後4ヶ月の娘がいます 息子が4歳になってから爆発的に喋るようになり 毎日ママ!ママ見て!等…
今夜ママ友のご飯会(お酒も入る)を予定してる最中 子供が微熱…皆さんなら行きますか? 園のママ友6人ほどで居酒屋で飲み会があります。 我が家だけ他の家庭と生活パターンが違う為 日程調整もなかなか大変でした😓 私の…
どうしようもない旦那に喝をお願いします。 結婚4年目。私と付き合ってる時から連絡をとったり、車に乗せたり、誕生日プレゼントを贈り合ったり。旦那にはそんな女友達(高校時代の2学年下の後輩)がいます。はじめから…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
いつもはもう少しマシなんですが、今日は音量がやばいです😭寝れたもんじゃないですよね😱
姉妹ママ(22)
いびきうるさいと子供さん起きないですか?いびきかいててうるさいと蹴りたくなります
みかん
子どもはよく寝てます笑 私も先に寝ちゃえば大丈夫なんですが、寝付けずにいたら先を越されました😭
旦那はベッド、私と子どもは布団なので、何度か起き上がって向きを変えさせたりしてますがなかなか💦隣なら蹴ってますね!