雑談・つぶやき 「ママ見てー〇〇ちゃん(妹)かわいいよー」と長女が次女の髪に洗濯バサミ… 「ママ見てー〇〇ちゃん(妹)かわいいよー」 と長女が次女の髪に洗濯バサミ付けてて(ヘアピン的な?) 私😳!「ゆっくりとらないと痛いから待っ…」 洗濯バサミそのまま引っ張り次女、号泣😭 私が泣かせちゃった?!とわかり長女も号泣😭 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 洗濯 ヘア なちょす(妊娠31週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あららら💦 痛そうだけど、可愛くしてあげたかったという気持ちは可愛いですね😊❤️ うちと月齢差近いのかなと思うので、なんとなくうちもこうなるのかな〜妄想しちゃいました🤣💕 4月21日 なちょす そうですね😊 ほっこりします♡♡ 本当ですね🤩月齢差近いですね!両方泣かれると、レクイエム状態で😂どっちを先に泣き止ませるか未だに迷います笑 4月21日 はじめてのママリ🔰 下の子が月齢が低いうちはお世話する事も限られるのである程度放置でも大丈夫ですが、それくらいになると色々要求も増えそうですもんね😭お疲れ様です🙇♀️ でもほっこりエピソード拝見して成長が楽しみになってきました☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
そうですね😊
ほっこりします♡♡
本当ですね🤩月齢差近いですね!両方泣かれると、レクイエム状態で😂どっちを先に泣き止ませるか未だに迷います笑
はじめてのママリ🔰
下の子が月齢が低いうちはお世話する事も限られるのである程度放置でも大丈夫ですが、それくらいになると色々要求も増えそうですもんね😭お疲れ様です🙇♀️
でもほっこりエピソード拝見して成長が楽しみになってきました☺️