妊娠・出産 妊娠初期で痒みがあり、産婦人科に通院中です。妊娠による痒みか、薬が必要か相談したいです。 妊娠初期だいたい7週目で産婦人科にすでに通っています。 先週産婦人科で診てもらってからお股がめちゃめちゃ痒いんです。掻いたらダメって分かっていても我慢できません😢 これって妊娠したらから痒くなったんでしょうか? 性交渉もなにもしていません。 次に産婦人科に行くのは来週で言えば薬とかもらえるんでしょうか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 妊娠初期 妊娠した Yまま(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダではないですか? 塗り薬貰いましたよ! 4月21日 Yまま そうなんでしょうか? 1人目の時痒みの症状がなく、カンジダ自体もかかった事なくって😅 回答ありがとうございます! 来週になったも治らなかったら言ってみます☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 私も1人目では無かったのに2人目で痒みがあり相談したらカンジダでした💦 1度なると妊娠中繰り返すこと多いので薬があると便利です! 4月21日 Yまま そうなんですね! お股の痒みはなかなかストレスで😢 酷くなるなら早めに産婦人科に行きたいと思います☺️ 4月21日 さな 痒いならカンジダじゃないでしょうかね?🤔🤔 4月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yまま
そうなんでしょうか?
1人目の時痒みの症状がなく、カンジダ自体もかかった事なくって😅
回答ありがとうございます!
来週になったも治らなかったら言ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
私も1人目では無かったのに2人目で痒みがあり相談したらカンジダでした💦
1度なると妊娠中繰り返すこと多いので薬があると便利です!
Yまま
そうなんですね!
お股の痒みはなかなかストレスで😢
酷くなるなら早めに産婦人科に行きたいと思います☺️