雑談・つぶやき 自分が体調悪い時に子供達も熱って一番しんどくないですか🥶?世の中のお… 自分が体調悪い時に子供達も熱って一番しんどくないですか🥶? 世の中のお母さん尊敬… 子供が一番しんどいのはわかってるけど勿論 私もしんどいし夜泣きも酷くて 保育園始まってから保育園行っては熱出ての繰り返し 病院巡りもホントに最近疲れた_(:3 」∠)_ かれこれ鼻水も咳も2週間ぐらいは続いてるし 熱上がったり下がったり保育園行ったら熱上がったり 子供も頑張ってるけど私も疲れた 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 夜泣き 保育園 病院 熱 体 m🤍 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント