退会ユーザー
そこの市に住んでいるわけでないのですが、私は大阪府に住んでいます👀
4月~上の子だけ公立のこども園に転園させました!
4月は新入園児の子達がまだ慣れていない期間でもあるので見学とかは早いかな?と思います💦
先生達も忙しいと思いますので😵
早くてGW明けとかに見学の電話してみても良いかと思います!☺️
点数的には、満点+(在園児)兄弟加点で入園できましたよ✨
そこそこの激戦区です😂
退会ユーザー
そこの市に住んでいるわけでないのですが、私は大阪府に住んでいます👀
4月~上の子だけ公立のこども園に転園させました!
4月は新入園児の子達がまだ慣れていない期間でもあるので見学とかは早いかな?と思います💦
先生達も忙しいと思いますので😵
早くてGW明けとかに見学の電話してみても良いかと思います!☺️
点数的には、満点+(在園児)兄弟加点で入園できましたよ✨
そこそこの激戦区です😂
「上尾市」に関する質問
上尾市の小学校の方。 1年生の4月の懇談会の内容はなんですか? 学校によると思いますが、ざっくり知りたいです。 学童行かせてなくて11:30下校なんですが、懇談会は14:30からです。8ヶ月の子がいるので出席なら連れて行…
新一年生になり4月に入学します🌸 上尾市の小学校なのですが、入学式の時に教科書とか持ち帰る感じなのでしょうか? あとお道具箱や防災頭巾座布団など入学式に持って行っていいんですかね??入学式の持ち物には書いてな…
さいたま市(川越市、上尾市も近い)に住んでいて 今度友人が遠くから泊まりに来てくれます☺️ 小学校低学年の男子たちが楽しめる遊び場ありますか? 車はあるので、1時間圏内からありかなー?と思ってます! 室内でも外でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント