お金・保険 上尾市 尾山台幼稚園についてさいたま市から通園されている(されていた… 上尾市 尾山台幼稚園について さいたま市から通園されている(されていた)方是非教えてください。 先日説明会で預かり保育を利用する場合、2号認定でも500円/日しか補助がでないと説明を受けました。 通常期はなんとかなりそうですが、夏休み等の長期休みでも変わりなくでしょうか?そうすると2時間程度しか無償化ではない?勤めてる場合自腹で預けるしか方法はないのでしょうか? ご存知の方、コメントいただけると嬉しいです! 最終更新:10月6日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 さいたま市 さいたま市 上尾市 通園 ちゃんしー☺︎(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント