心霊現象でしょうか?うちのリビングのダウンライト8つは同じスイッチで…
心霊現象でしょうか??
うちのリビングのダウンライト8つは同じスイッチで調光も出来ます🙌🏻
先程ずっと暗めに付けてたライト消して寝ようとし、また一旦付けたら、明るくなったり暗くなったり。。
調節レバーはそのままでしたが、ライトの明暗?がランダムにピカピカチカチカとなりました。
夫を呼んで確認してもらい、一度スイッチ消してみたらその後は元通りに戻りました💦
新築して2年、こんな事初めてなのですが、これは電機系統のトラブルですかね?それとも。。🥶
夫婦でこわ〜ってなりましたが、同じような経験された方いますか?🙏🏻
- min(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
うちも玄関のセンサーライトが夜中に勝手にチカチカしたり、部屋のシーリングライトが3部屋同時に、消したはずなのに朝になったら付いてたとか、消したはずなのに夜中にテレビが付いてる、なんてことがありました😂💡
よく分かりませんが、近くの電波?とかを拾って勝手にテレビや電気が付いたり消えたりするのはたまにあるとネットで見ました!
玄関のセンサーライトは怖くて、それからずっと使用してませんが、、、笑
min
コメントありがとうございます😊
そんな事あるんですね!知りませんでした🙏🏻💦
夜中にTVが付いてるとか怖すぎます。。🥶
うちも玄関センサーライトたまに付いてるので猫かな〜って思ってました😱
向かいがお墓なのですが私は何も感じないので、あまり気にしないようにします☺️🙏🏻