ちゃん21
いつも通りの食事に戻してあげることが1番いいのではないかと思いました.ᐟ.ᐟ

はじめてのママリ🔰
数日は甘くないお菓子にします!
あげないのは難しいので、じゃがりことか、えびせんとか、サッポロポテトとか、塩味テイストのお菓子を選びます☺️
ちゃん21
いつも通りの食事に戻してあげることが1番いいのではないかと思いました.ᐟ.ᐟ
はじめてのママリ🔰
数日は甘くないお菓子にします!
あげないのは難しいので、じゃがりことか、えびせんとか、サッポロポテトとか、塩味テイストのお菓子を選びます☺️
「サプリ・健康」に関する質問
整腸剤(ビオフェルミン)は、 飲むとお腹ゆるゆるになりますか?😢😢 昨日の夜からずっと腹痛があり、 下痢が止まりません😖 汚い話しで申し訳ありません💦 ずっとお腹の痛みが残っていて、 トイレへ行くも出たり出なかった…
昨晩防風通聖散を飲み そっからずっと腹痛。下痢。 夜中は痛みが治まったのですが 今朝おきて腹痛、下痢。 汚い話ですみません… あまりにも動けずで、 前から服用していた赤玉を飲みましたが 大丈夫でしょうか。 この腹痛…
167センチ 55キロ産後10ヶ月たったけど あと2キロ落ちない🥲 旦那に今の体型安産型だねといわれるのが すっごくムカつく笑 デブ扱いしてくるけどそんなに太ってないのに!笑 ハゲを気にしてるので ハゲますように😌
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント