※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

暗い部屋でGを見失い、眠れない女性。皆さんは、不快な気持ちをどうやって落ち着かせて眠りますか?

暗かったのですがあれはたぶんきっと…Gが出ました。ベッドの下に行って、見失いました。

電気を付けて明るくして探し回りましたが見つかりません。

殺せなかった時って本当に不快ですよね。

皆さんそういう時はどうやって気持ちを落ち着かせて寝ますか?

すごく疲れているのに気持ちが悪くて眠れません。眠っている間にヤツが出たらと思ってしまいます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私は絶対見つけるまで寝れません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず今全然眠れない状態です😭でも寝室中かなり探して、主人と子供はスヤスヤ寝ているので、これ以上捜索もできません😱

徹夜か、居間で椅子に座ってウトウトするくらいしか無理かもしれませんね…

• 4月20日
まるまる

私は見つけて殺すまで寝れません😭
隙間にワンプッシュっていう
Gをやっつけるやつがあるんですけど、本当に効果抜群です!
隙間や棚とかに入ってワンプッシュしたら次の日死んでます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隙間にワンプッシュですか!今度ドラッグストアで探しておきます。

素早くてどこかに行ってしまってもう見つからない…というのも不愉快で嫌われる原因ですよね。本当にイヤだと思いました😭

寝室は既にちゃんと探して、主人と子供は眠っていてこれ以上捜索できず、私は今日は眠れないかもしれません

ホントに奴ら最悪です😱出たのもイヤですが、ちゃんと殺したかった…😂

• 4月20日

私も眠れませんが😓みつかるまで寝れないのもきついので別の部屋があるなら寝るかと思います