お出かけ 来月で1歳になります。1歳の誕生日は、何をしましたか?またどこかに行っ… 来月で1歳になります。 1歳の誕生日は、何をしましたか? またどこかに行ったという方で、 九州県内で1歳でも遊べるところを教えてください。 誕生日プレゼントなども知りたいです。 初めてなのでどーしていいのか色々調べてみましたが。 みなさんは何をしたか気になりました 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 mama(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント きーたむmama 誕生日当日はディズニーに行きます! 誕プレは母親からはバイク、私からはこれをあげるつもりです 4月20日 きーたむmama 母親からもらったプレゼントです 4月20日 mama ディズニーいいですね! 私自身行ったことがないので行ってみたいです! まだ歩けないので自転車どーしようか迷ってます。 ランボルギーニの車をこの前買ってもらいました。まだそれでいいかなと悩み中です。 4月20日 きーたむmama そうなんですね!是非行ってみてください!赤ちゃんでも1人座りができれば結構乗れますよ👍 うちも歩けないですが欲しかったので買いました! アンパンマンのジャングルジムと悩みましたが、、、、 4月20日 mama そうなんですね! コロナ時期が収まり次第九州以外にも行ってみます♡ 雨の日に公園に行けない時などに、ジャングルジムいいですよね〜 私も迷い中です。 色々とありがとうございます。 参考にさせていただきます 4月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーたむmama
母親からもらったプレゼントです
mama
ディズニーいいですね!
私自身行ったことがないので行ってみたいです!
まだ歩けないので自転車どーしようか迷ってます。
ランボルギーニの車をこの前買ってもらいました。まだそれでいいかなと悩み中です。
きーたむmama
そうなんですね!是非行ってみてください!赤ちゃんでも1人座りができれば結構乗れますよ👍
うちも歩けないですが欲しかったので買いました!
アンパンマンのジャングルジムと悩みましたが、、、、
mama
そうなんですね!
コロナ時期が収まり次第九州以外にも行ってみます♡
雨の日に公園に行けない時などに、ジャングルジムいいですよね〜
私も迷い中です。
色々とありがとうございます。
参考にさせていただきます