つぶみ
まだ赤ちゃんなので、めっめよーとかが多かったですね☺️
ほんとにやめてほしいこととか、だめなことは、こら、だめでしょーって目を見て、手を握って向かい合って言いますが、口調は伝えるだけって感じですかね。
怒ってはないかな…。
甘いのかな…。
最近ようやく、怒り出して、本人にも好き放題できるのはもう終わりーって伝えてます!笑っ
旦那さんどんな感じなんですか?
つぶみ
まだ赤ちゃんなので、めっめよーとかが多かったですね☺️
ほんとにやめてほしいこととか、だめなことは、こら、だめでしょーって目を見て、手を握って向かい合って言いますが、口調は伝えるだけって感じですかね。
怒ってはないかな…。
甘いのかな…。
最近ようやく、怒り出して、本人にも好き放題できるのはもう終わりーって伝えてます!笑っ
旦那さんどんな感じなんですか?
「年齢」に関する質問
理想が高いか教えてください。 バツイチで25歳です。 子供は元々いませんでした。 次の恋愛を考えていまして、理想の男性像があります。 年齢33まで 優しい 誠実(平気で嘘つかない、不倫しない) 身長170以上 極端にガリ…
もうすぐ1歳4ヶ月の娘について相談です。 ⭐️できること ○模倣は気分にもよりますが、バイバイ、パチパチ、はーい、ダンスや手遊びなどある程度はできます ○歩行は安定しています ○人見知りあり(最近はその場でかたまり俯…
ひとりっ子息子、何年生でハワイ旅行がベストだと思いますか?今年小3です。 年齢が大きい方が思い出に残りやすい、やりたいアクテビティがしやすいと思いつつ、ひとりっ子は両親と3人でいつまで楽しんでくれるのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント