つぶみ
まだ赤ちゃんなので、めっめよーとかが多かったですね☺️
ほんとにやめてほしいこととか、だめなことは、こら、だめでしょーって目を見て、手を握って向かい合って言いますが、口調は伝えるだけって感じですかね。
怒ってはないかな…。
甘いのかな…。
最近ようやく、怒り出して、本人にも好き放題できるのはもう終わりーって伝えてます!笑っ
旦那さんどんな感じなんですか?
つぶみ
まだ赤ちゃんなので、めっめよーとかが多かったですね☺️
ほんとにやめてほしいこととか、だめなことは、こら、だめでしょーって目を見て、手を握って向かい合って言いますが、口調は伝えるだけって感じですかね。
怒ってはないかな…。
甘いのかな…。
最近ようやく、怒り出して、本人にも好き放題できるのはもう終わりーって伝えてます!笑っ
旦那さんどんな感じなんですか?
「叱り方」に関する質問
反抗期の小4の娘が、「もっと豪華な家に住めるところに生まれてきたかった」と言いました。 世帯年収や暮らしはごく普通の家庭です。割と欲しいものは手に入れたりしてきたんじゃないかなとも思います。 当たり前の生活に…
多動グレーの息子。 検査はこれからですが、確実にグレーの行動の為言っています。 実母から多動の子供への叱り方や環境などの本の内容が写真で送られてきたけれど 正直できていたらもうとっくにやっているという内容。…
4〜7歳くらいのお子さんいる方🙋♀️叱り方などどんな感じですか? ①普段から叱る事はほとんどない ②小言のようにその都度結構叱っている ③普段は叱ることが少ないけどたまにカミナリ大きめを落とす 皆さんはどんなタイプで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント