雑談・つぶやき 産後もうすぐ7ヶ月🤰🌸やっっっと痩せてきたー。1人目はすんなり痩せたの… 産後もうすぐ7ヶ月🤰🌸 やっっっと痩せてきたー♡ 1人目はすんなり痩せたのに、2人目は 妊娠中54キロ 産後1ヶ月でも54キロと謎の増加😭 授乳回数が少し落ち着いたら食欲も落ち着いてきて寝る前のお菓子辞めて今51キロ☺️ あと1キロ!!!頑張ろう😄✨ 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 産後 妊娠中 授乳回数 2人目 お菓子 M♡ コメント あかり 私、自分中です! 食欲すごくて困ってます💦 おっぱい卒業したら私の体重どうなるのか恐ろしいです😱 4月21日 M♡ ありがとうございます😊 私も夜間授乳してるときはお腹すいてめっちゃ食べてました😂 夜間授乳無くなったら自然と食欲減って、体重も減ってきましたよー♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
私も夜間授乳してるときはお腹すいてめっちゃ食べてました😂
夜間授乳無くなったら自然と食欲減って、体重も減ってきましたよー♡