大東建託にお住まいの方壁の破損、ドアの凹み、クローゼットの破損等火…
大東建託にお住まいの方
壁の破損、ドアの凹み、クローゼットの破損等
火災保険は適応されますか???
もし無理でしたら
なんの保険に入られていますか?
- カーズ(8歳)
コメント

たまごやき
大東建託住んでます🙌
私の場合、大東建託とは別に不動産屋さんで入った保険が適応されるのでそういう類は費用一切かからないんですが、基本は修理にお金かかることはないと思いますよ!故意と伝えない限り!
大東建託にお住まいの方
壁の破損、ドアの凹み、クローゼットの破損等
火災保険は適応されますか???
もし無理でしたら
なんの保険に入られていますか?
たまごやき
大東建託住んでます🙌
私の場合、大東建託とは別に不動産屋さんで入った保険が適応されるのでそういう類は費用一切かからないんですが、基本は修理にお金かかることはないと思いますよ!故意と伝えない限り!
「住まい」に関する質問
戸建て住まいの両親がマンションに引っ越ししたいと言っています。 父は歩きづらく介護が必要になるかもしれません。 近くに住んでもらった方が良いですか?医者を変えるのは嫌だと話していて、長年通っているのでその気…
みなさんならどっちの家を買いますか? 中古マンションを検討していて、2軒で迷っています… Aの家 ・予算−500万くらい ・間取り最高、窓からの景色最高 ・築年数も浅め ・スーパーまで徒歩2分 ・夫は半年〜数年は単身…
トイレを流すスイッチがeco小、小、大の3つあり totoの取扱説明書には男性の小がeco小で トレイっとペーパー◯m分は小、 それ以上は大と書かれていました。 先日トイレの業者に来てもらった時に、トイレットペーパーを流…
住まい人気の質問ランキング
カーズ
なるほどー!!
ありがとうございます😊