ワンルームのめっちゃ広い部屋(賃貸)ってあるんですかね?なんて調べたら…
ワンルームのめっちゃ広い部屋(賃貸)って
あるんですかね?
なんて調べたら出てくるんでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
スーモとかの検索でワンルーム、◯◯m2(希望の広さ)で検索したらいいと思います💡
ます
Yahoo不動産
で
希望の地域、ワンルーム、最低の希望の広さ
だけ入力したら出てきますよ。
ワンルームのめっちゃ広い部屋(賃貸)って
あるんですかね?
なんて調べたら出てくるんでしょうか?😂
ママリ
スーモとかの検索でワンルーム、◯◯m2(希望の広さ)で検索したらいいと思います💡
ます
Yahoo不動産
で
希望の地域、ワンルーム、最低の希望の広さ
だけ入力したら出てきますよ。
「住まい」に関する質問
旦那がDIY得意で、旦那のお父さんも作るの同意な人で昔からウッドデッキとか家のものを色々作っていたそうです。 今私の家は下駄箱がなくて、冗談半分でお父さんに作ってもらうかーみたいな話になったのですが、本人がそ…
今までルーターの線を繋ぐだけでWiFiが使える家に住んでい て、引越し先はWiFiがついていないみたいなんですけど… こういう場合はコンセントにさすだけWiFiを契約すればWiFiつかえますよね💦 実家もWiFi無料のマンション…
自宅の間取りに関して相談させてくださいm(_ _)m 致命的に間取りがイメージできず、このような内容で家が完成しました😢 赤いところが掃き出し窓と腰窓です。 当初、キッチン前は子どもの遊びスペースにする予定でした。 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
○○m2 っていうのが
どのくらいの広さなのか全くわからなくて😭😭😭
退会ユーザー
横槍すみません🙇
Googleみると、1畳が約1.8m2みたいです。
(京間です。江戸間だとまた少し違うと思いますが、まあ目安にはなるでしょう。)
なので、今のお部屋が何畳か確認して希望の広さを計算してみたらいいと思いますよ!
ママリ
補足してくださってありがとうございます!