※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家事・料理

作った餃子、明日の夜まで冷蔵庫でも大丈夫ですか?水切りしたのに何故か…

作った餃子、明日の夜まで冷蔵庫でも大丈夫ですか?

水切りしたのに何故かお皿の下がびちょびちょです…🤦‍♀️びちょびちょ故に冷凍もどうなんだろうと…

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま冷蔵庫だと
片栗粉が水で溶けて
お皿に皮がくっついて悲惨になっちゃうかもです💦

  • サクラ

    サクラ

    そんなっ!🥶
    とりあえず汁ごと冷凍庫で大丈夫ですかね…

    • 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    1番最善かも?ってのは
    お皿と餃子の間に
    クッキングペーパーを
    しいて冷凍ですかね!

    • 4月20日