子育て・グッズ 娘が炊き立てホヤホヤごはんが大好きです😂冷蔵してたものをレンジで温め… 娘が炊き立てホヤホヤごはんが大好きです😂 冷蔵してたものをレンジで温めたものも納豆ご飯などでは食べることは食べますが、明らかに食べが悪いです😭 ちょっとだけご飯炊きたい時って何か良い方法ないですか? 一食にしたら0.25〜0.3合ぐらいです 朝 娘の分を0.5合炊いて(←ちょっと余るので私が食べちゃって太る😂) 夜 娘&夫の分で1合炊いてます 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 夫 レンジ ご飯 納豆 ひまわり(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント べりー* 私もついこないだ見て買いに行こうと思ってるのですが、確かダイソーにご飯が炊けるマグカップがあるそうですよ(*^^*)レンジで! 4月20日 ひまわり そうなんですね😲 ダイソー行ったら探してみます💡 4月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね😲
ダイソー行ったら探してみます💡