雑談・つぶやき 今日は結婚記念日で式の時のDVD見てるけど、長男めっちゃニヤニヤしてる… 今日は結婚記念日で式の時のDVD見てるけど、長男めっちゃニヤニヤしてる🤣💓 高かったけど、DVD作って良かった😊♫💖 てか、私の顔と二の腕パンパンなんだけど🤣笑 長男がお腹の中にいたからね👦笑 最終更新:2021年4月20日 お気に入り DVD パン 男 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント ジル 結婚式やってないので羨ましいです! 痩せたらやりたい... 4月20日 幸せになるために努力 私ももう少し痩せてから式に挑みたかったです😂笑 本当にパンパンでした😂笑 4月20日 ジル アラフォーなのですることないかな、コロナだし...と思ってたんですが、息子にも見せたいのでやりたくなりました!😀 4月20日 幸せになるために努力 コロナ落ち着いたら旦那さんと息子さんと3人で結婚式を挙げるのとっても素敵だと思います😊✨♫ コロナ明けが楽しみですね😊♫ 4月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
私ももう少し痩せてから式に挑みたかったです😂笑
本当にパンパンでした😂笑
ジル
アラフォーなのですることないかな、コロナだし...と思ってたんですが、息子にも見せたいのでやりたくなりました!😀
幸せになるために努力
コロナ落ち着いたら旦那さんと息子さんと3人で結婚式を挙げるのとっても素敵だと思います😊✨♫
コロナ明けが楽しみですね😊♫