女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コストコの大型遊具購入した方いませんか😌
「住まい」に関する質問
学区外申請についてです。 現在小1ですが、学区外申請をして実家の学区内の小学校に通っています。 「帰宅後監護者がいない為、祖父母宅に帰宅する為」で申請通ってます。 今の住まいは徒歩30分くらいの所ですが、売却…
家を建てられた方、入居前にバルサンはたきましたか? インスタではやった方がいいと見かけるのですが、AIで調べてみると新築はGはいないため、バルサンは予防の効果はないから必要ないと出てきたのですが、どちらなので…
一階に部屋がない家に住んでる方、将来はどうされますか?🏠 おじいちゃんおばあちゃんになっても階段登るのしんどいですよね🙄
住まい人気の質問ランキング
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
エアコン26度・風量自動設定で、室温28度までしか下がらないのっておかしいですよね?
気密性の高い家ってセミの声とかしないんですか?
どうしたらいいのでしょうか? 洗濯をすると服に茶色の和紙みたいなゴミが物凄い大量につきま…
新築に住んで3年目なんだけど、 部屋が暗い×照明が電球色で、ずっと家にいると気がおかしくなり…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント