※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

また、夜が来てしまった、、、14時くらいからの昼寝は1時間半とかしてくれるのに、なんで夜中は1時間に1回起きるの?

また、夜が来てしまった、、、
14時くらいからの昼寝は1時間半とかしてくれるのに、なんで夜中は1時間に1回起きるの?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも今一時間に一回目を覚まします。本当にきついですよね。
悲しくなります。。

• はーまま

はーまま

ミルクですか?母乳ですか?
    夜中もイライラしながら飲ませてます

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳です。私自身がずっと沿い乳していて、夜中も目が覚めそうになったら沿い乳しているのでそれをやめた方がよいよーと言われていますが眠くて眠くて結局やってしまいます😭😭

• 4月20日
  • はーまま

はーまま

同じです!!それですぐ寝てくれるならやりますよね。。けど、座ってあげてもおきますよ!!

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅
    そんな時は母乳をあげずに立ってあやした方がいいですよー、そうしたら次第に夜間も起きなくなりますと前にママリでアドバイスもらいましたが元気がある時に元気があるときにとさき延ばしにしてしまっています。
    夜中本当にしんどいですよね。。

• 4月20日
  • はーまま

はーまま

しんどいです。。立ってあやしてもうちの子はすぐ横になり服あげてきます。。泣

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい、10か月にもなると意思表示が豊かになりますね!!
    そんな行動されたらあげちゃいますね、中々難しいですよねぇ😢
    うちも、日中は2、3時間寝るのですがなぜ夜は一時間に一回なんですかね、、本人達はとても元気でそれにもいらっとしちゃいます笑

• 4月20日
  • はーまま

はーまま

同じ悩みのママさんいてよかった😫😫

• 4月20日